4 de octubre de 2011

 PAN MOÑA CON ALMENDRAS


Ingredientes

1 Litro de leche
Cucharadas de azúcar
Cucharadas de manteca
Cucharada de sal
Cucharadas de levadura instantánea
10 - 12  Tazas de harina
Huevo 
1 Sobre leche polvo (instantánea)
20 Gotas de colorante amarillo (opcional)

Instrucciones

1. Calentar la leche a punto de ebullición.
2. Agregar la manteca, la sal y el azúcar. Refrescar
3. Unir la levadura y la leche en polvo con 5 tazas de harina y unir al líquido.
4. Incorporar de a poco el resto de la harina. Reposar por 1 ½ o hasta que duplique su tamaño. Sacarle el aire, preparar las trenzas de acuerdo al tamaño deseado y colocarlo en los moldes.
5. Reposar hasta que duplique su tamaño.
6. Pintar la superficie con el huevo batido y hornear a 375°C por hora y media.
7. Esparza rebanaditas de almendra

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